Logo do PicPay

Nossa Política de Privacidade

A Política de Privacidade foi criada pra fortalecer nossa relação de confiança.

Introdução

O PicPay existe para quebrar barreiras e eliminar burocracias. Com isso, nós queremos que você passe menos tempo fazendo pagamentos e mais tempo aproveitando as coisas boas da vida. Aqui, você também participará de uma rede social, para compartilhar suas experiências e acompanhar as suas atividades e as de seus amigos.
Nós também oferecemos uma série de serviços, conectando você a estabelecimentos, lojas e profissionais liberais. Uma das nossas metas é fortalecer a sua confiança em nosso trabalho. Por isso, queremos te contar sobre como usamos e protegemos seus dados pessoais quando você utiliza os nossos aplicativos ou site do PicPay.
Ao utilizar nossos serviços, você aceita e concorda com todos os termos e condições deste aviso, beleza? Vem com a gente!

Antes, uma pequena explicação

Alguns termos são super importantes e tem relação com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Então vamos explicar esses termos pra você.

Dados pessoais

São todas as informações que permitem a gente saber quem você é. Como o seu nome, CPF, selfie, geolocalização, dados do seu cartão de crédito e outros dados.

Encarregado

É a pessoa do nosso time que cuida da sua privacidade aqui no PicPay. Ele também vai poder tirar qualquer dúvida que você tenha sobre a forma como tratamos os seus dados.

Tratamento de dados pessoais

É o que fazemos com os seus dados pessoais, por exemplo, como vamos coletar, classificar, utilizar, acessar, processar, armazenar, eliminar, modificar, compartilhar, transferir, etc.

Atualização

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade com certa frequência. Mas não se preocupe! Se alterarmos a finalidade de algum tratamento que precise do seu consentimento, você pode retirar essa permissão, através da nossa Central de Ajuda. Nós convidamos você a sempre rever este documento para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados pessoais.
Última atualização realizada: Julho de 2022.